- Todos los enlaces necesarios para usar los contenidos de Mozaik
- Tengo una pregunta / un problema. ¿Qué debo hacer?
- ¿Por qué necesito una cuenta mozaWeb?
- ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta mozaWeb?
- He olvidado mi contraseña
- Modificar la contraseña/los datos de tu cuenta de usuario
- ¿Cómo puedo cambiar el tipo de mi cuenta a Profesor?
- Tengo varias cuentas de usuario y me gustaría fusionarlas.
- No puedo utilizar mozaBook a pesar de que tengo una licencia Mozaik TEACHER / Mozaik STUDENT.
- ¿Cómo puedo cambiar una licencia mozaBook CLASSROOM por una licencia Mozaik TEACHER?
- ¿Cómo puedo ver las escenas en 3D con unas gafas RV?
- ¿Por qué no puedo abrir las escenas 3D?
- ¿Por qué hay que activar las publicaciones digitales?
- Qué hacer si ya he activado el código de licencia pero prefiero utilizarlo con otra cuenta de usuario.
- ¿Cómo puedo activar las cookies en mi navegador?
- ¿Está permitido compartir el contenido educativo de mozaWeb o mozaBook en otras plataformas?
- ¿Cómo puedo iniciar una videoconferencia en mozaWeb?
- ¿Cómo puedo eliminar los enlaces de mis videoconferencias?
- ¿Puedo modificar el tipo de mi licencia?
- ¿Qué debo hacer si recibo este mensaje: "Error al procesar la página"?
- Utiliza el mozaWeb browser
Si tienes una cuenta de profesor, tienes la posibilidad de iniciar una videoconferencia para uno de tus grupos. Lee más sobre esto aquí:
¿Cómo puedo iniciar una videoconferencia en mozaWeb?
Al iniciar una videoconferencia, tu cuenta mozaWeb se vinculará a la cuenta de usuario que tienes en la plataforma elegida. Si quieres eliminar esta cuenta de usuario y añadir otra cuenta de otra plataforma (por ejemplo, una cuenta que tenga una suscripción), entonces, en la página mi perfil (1), en la fila de enlaces de videoconferencia, haz clic en el icono de papelera (2) junto al nombre de la plataforma que quieres eliminar. Si eliminas una cuenta, la siguiente vez que quieras iniciar una videollamada tendrás que iniciar una nueva sesión. La fila con los enlaces de videoconferencias solo es visible si tienes una cuenta vinculada.)
